服务电话: 010-57163898 010-62535872
Email:lande@landepj.org
您的位置是:首 页 >     新闻中心

新闻中心

客服中心

  • 兰德科教评价公众号中关村兰德科教评价研究院
    010-57163895
    Email:lande@landepj.org
    研究院支持‘退役军人创业三农’ 项目落地 发表日期:2019-12-11 14:12:01    点击量:660

               2019年12月3日,国家开放大学八一学院和中国农业大学经济管理学院在达园六号楼举行了“新型农业经营主体人才培养计划”项目签约仪式。
              研究院秘书长冯永华、党支部书记王金宝、科技评价部副主任朱森元、综合处武婷婷,中国农业大学经济管理学院常务副院长司伟、MBA教育中心执行主任谷征、国家开放大学八一学院职业教育培训中心主任邵江、主任助理冯泽坤等参加会议。

              为落实第六届中国粮食与食品安全战略峰会的会议精神,进一步落实‘退役军人创业三农’项目,促进退役军人就业创业,深化农业农村改革,国家开放大学八一学院和中国农业大学经济管理学院经友好协商,秉承共同发展、诚信合作的宗旨,联合进行教育培训与研究,开展“新型农业经营主体人才培养计划”,该计划将凭借“互联网+教育”的优势,采取线上与线下相结合的模式,灌输深厚的农业管理知识同时注重实践能力的提升,目的是为退役军人创业三农插上知识的翅膀,使之成为农业现代化建设不可或缺的中坚力量。
              研究院将汇集产业要素,搭建孵化平台支持受训学员的创业。
              司伟院长和邵江主任分别代表双方签署了合作协议,这是双方今后长期合作的指导性文件,也为双方后续合作打下基础。