服务电话: 010-57163898 010-62535872
Email:lande@landepj.org
您的位置是:首 页 >     新闻中心

新闻中心

客服中心

  • 兰德科教评价公众号中关村兰德科教评价研究院
    010-57163895
    Email:lande@landepj.org
    张黎院长出席项目汇报工作会议 发表日期:2019-6-20 9:27:58    点击量:686

               2019年6月10日,张黎院长在北京达园六号楼听取了高原无人机项目和文明葬祀项目进展情况的专题工作汇报。
              研究院秘书长冯永华,党委书记王金宝、综合处长张娓等参加工作会议。
              无人机项目工作组组长南争旗将军、国家开放大学八一学院张一尘院长、国研科技集团融兴公司董事长王永胜、空军指挥学院教授王明亮大校等汇报了高原无人机西部民用拓展和参军的筹备工作。
              中国殡葬协会会长李建华、研究院产业发展部周海涛汇报了文明葬祀项目的技术革新等进展情况。

              张院长听取项目汇报后指出,在相关单位支持下加快文明葬祀项目进程,为国家生态文明建设尽上一份力量。希望无人机项目项目组成员精诚合作,各自发挥自身优势,扎实推进民口应用基础上,拓展参军工作,为我国经济和国防建设做出贡献。